Дорога

Акаёмов Алексей
Только часы фирмы Швейцарской
Времени осуществляют отсчет.
Являясь свидетелем потенциальным,
Как поезд меня вертикально везет.
Железнодорожное расстояние
Колеса меряют мерный такт.
Меня переносит мне дав обещание.
Скорый поезд Москва Ленинград.