Корзина цветов

Анатолий Дмитренко
Корзина целая цветов!
Такое сразу будит зависть,
От изумленья столько ртов
Помимо воли разверзались!

Дышали свежестью цветы
И были сказочно прекрасны.
Они для многих – лишь мечты,
Мечты, которые напрасны!

В восторг корзина привела.
Те, кто завидовать решили,
Однако, сильно поспешили:
Корзина мусорной была!