Всё реже поют на Руси задушевно баяны, гармони...

Анна Суслова 1
         *   *   *
Всё реже поют на Руси задушевно баяны, гармони.
И учит ТВ, что важней не Душа, а инстинкты, гормоны.
Кто встретит, Душа, когда тело покинешь ты: Ангелы? бесы?
И мечутся Души в страстях  этой жизни земной,
позабыв о Небесной...