145. Стекла слеза

Валентин Лапушкин Никодим
Ладонью – по стеклу,
Ладонью – по щеке,
Любовь прошла,
Холодною слезой
С щеки стекла.

Нелепая судьба,
Всё шутки – ха-ха-ха,
И вот к тебе я подошёл...
И отворот.
Естественно винить
В грехах – других, но...
Вот ты прокричал –
И горы – стали ниже,
А бабы – чуть поближе.
Смешно, грешно,
Но ты – один, ты – господин.
Ты – власть
Нажрись же ею – всласть.