Эпилог жизни

Никита Габелия
Потеряны мои идеи,
Внутри лишь только пустота.
Бездушный, словно некий гений,
И крыты пеленой глаза.

Не чувствуется жизни смысл,
Ведь ждёт нас всех один конец.
След не оставит лишних чисел,
И поведет смерть под венец.

Нас встретит Бог в объятьях веры,
Посмотрит грешность мнимых душ.
Весы судьбы измерят темы,
И мы лишимся скромных нужд.