Я так хочу смотреть в глаза

Лапина Ольга Валерьевна
Я так хочу смотреть в глаза,
В которых вижу отраженье
Моих непрошенных шагов,
Но радости, что я пришла.


Я метко так хочу стрелять,
А ты – мишень на пораженье.
Ведь ты и есть моя любовь,
Ту, что искала и нашла.


Хочу я слышать сердца стук
И в униссон ему ответить.
И, обнимая, понимать,
Что нас ничто не разлучит.


Хочу тонуть в объятьях рук,
Плохого, чтобы не заметить.
Чтоб от всего смог защищать,
Пока душа тихонько спит.