Вернись на месяц хоть назад

Анатолий Сычёв
Прошу тебя, Земли движенье:
Вернись на месяц хоть назад.
Я отменю жестокое решенье,
я загляну в любимые глаза.

Начнись, пожалуйста, с заката,
иди к восходу, ясный день,
на сон настроились ребята,
ты их для игр опять одень.

Явитесь поздно на работу,
строитель, пахарь и кузнец,
верните телу капли пота,
к началу двигайте конец.

Вон убирайтесь новоселы:
у дома снова станет кран,
гори с конца смешной веселый
в кинотеатре "Рим" - экран.

Но вот я вижу её спину
и горечь слов своих ловлю.
ВсЁ! Стойте!Вперед теперь я первый двину,
вперед от тихого "Люблю"


Земля Сгореть, а не высохнуть Земля от чел-ва устала Любовь Уменя не было собаки Вот она любовь У Земли есть та же горькость Они пока в уроках Свирель запела