наша жизнь

Петр Швецов
не досказаных слов
не дописаных фраз
много стало стихов
ещё больше проказ
боли нет не очем
лишь бы полон карман
даже друга плечо
превротилось в туман
крест на шее храним
веря каждый в свое
и по жизни влочим
мы свое бытие ....