Бывшему лучшему другу...

Катарина7
Я скучаю по тебе... Помнишь,
Как сидели во дворе дома?
Я готова придти на помощь,
Только, кажется, не знакомы.

Только, кажется, мы чужие.
Обижаемся, точно дети.
Помнишь? Мы же с тобой большие.
Больше многих на целом свете...

Вспоминаешь меня угрюмо?
Или рад, что мы так расстались?
Знаешь, конченный недоумок,
Мне скучать по тебе досталось.

Я, тебя вспоминая, сяду,
Может, ты вспоминаешь тоже?
Хочешь, выпьем мартини с ядом
Или что-нибудь подороже?

© Катарина.