Мой Путь

Алехо
Я так устал блуждать в тумане,
Босыми, кровавыми ногами.
Кричать, стучать, надеяться
И слушать тишину.

Возможно мне не стоило,
Сходить с тропы натоптанной,
Где было всё привычно.
Уютно и тепло.

Но сердце моё бьётся,
Оно сейчас взорвётся.
Тогда же оно спало,
Вновь потеряв любовь.

Никто тебе не скажет.
Как жизнь прожить и дальше.
Доверился ты сердцу,
Так продолжай идти.

Сожми в кулак по крепче,
Ты волю свою грубо.
Как делал это прежде,
Ты не страшись пути.

Когда упрёшься в стену,
Последнюю ты стену.
Тогда узнаешь точно,
Что сделал ты не так.
Ну а пока ты дышишь
И сердце твоё бьётся,
Оно не разорвётся.
Ты продолжай идти!