Узор Судьбы

Дарья Рассветова
Узор  судьбы,
что соткан звездами ночными
Напрасно я пыталась разгадать
Безмолвием ответят стены вековые
Еще не время, остается только ждать  

Загадочен маршрут, извилиста дорога
Мне ветер в спину яростно кричит
Когда дойду, кто встретит у порога?
Сумею ли все раны залечить?  

Но в этой суете, немыслимой и странной
Я вижу отражение твое
Мы неразлучны, образ твой желанный
Все четче проступает и зовет  

Я вспоминаю теплоту и нежность
И глаз твоих искристых доброту
Как окунались мы в безбрежность
И набирали вместе высоту  

Меня найдешь ты, где бы не была я
Уверена, и я тебя найду
И наше счастье снова обретая
Себя я наконец-то обрету