***

Юсифли Бахтияр
Каждую ночь пью
имея твое воспевая вспоминаю
бутылкой водки
горяч и боль забиваю

днем и ночю
живу понятиями говорю законом
да толь выпиваю
имея твое воспевая вспоминаю
бутылкой водки
горяч и боль забиваю

тот вечер теплей вечер ты прошла и в сердце искру зажгла
но сегодня имея твое воспевая вспоминаю
бутылкой водки
горяч и боль забиваю