Попала в Зону я Твоей Любви

Туся Шулерман
  Попала  в  ЗОНУ...
  Я  твоей  ЛЮБВИ!...

  Наполнив  себе сердце....
  Сказкой ....
  Чуда снами...
 
  Раскрыв своей души....
  Окно Любви....
  С  огромными ...
  Небесными  часами....

  Я  голосом твоим...
  Привязана  к  тебе!...

  Он  кровь  мою....
  Во  мне  тревожит....

  Пульсирует....
   Бурлит....
  Под  нежной....
  Белой  кожей....

  И  тянет ...
    Страстными  ЖЕЛАНИЯМИ......
  К  тебе!....

  Попала  в  ЗОНУ....
  Я  твоей  ЛЮБВИ!....

  Создав  себе....
  Фантазий  клетку....

  Сижу  как  птица....
  В  твоём  мире....
  Я  на  тонкой....
  Мирта ветке....

  И  сладким  голосом....

   В  ответ  твоей  любви....

  Пою....

       Пою.....


                Пою  тебе ......


                Свою  любовь!......

               




            ПОПАЛА  В  ЗОНУ  Я  ТВОЕЙ  ЛЮБВИ!