Нуу.. это нормально, наверное

Мертвая Паприка
Время нас круто изменило,
Теперь на сердце шрамы жгут.
По школам средним нас пустило,
Мы знали что проблемы не уйдут.

И счастье у нас было,
Но не сошлось с судьбою. 
Его нам просто не хватило,
Мы  познакомились с терпимой, но ужасной болью.

Наушники снова запутались,
Как и наша судьба,
Вроде все просто, мы не того послушались,
Не тем открыли сердце как всегда. 

Сегодня шла домой, 
Наблюдала за снегом с кучей мыслей.
Он как будто стал серым со мной,
Он впитал в себя наши жизни.

Я стараюсь обдумывать строчки,
Что летят из головы сейчас,
Каждый по жизни одиночка,
Все ясно, и без лишних фраз.

Многие люди, уже просто не мечтают, 
Сердца таких как правило сожгли,
Их жизнь когда-то, будто прочитали,
И все надежды, веру, бросили в кусты.