Даже рукой не коснулась

Анатолий Сычёв
Та, что даже рукой
меня не коснулась,
далеко-далеко
унесла мою юность.

Там, где волны качают
тихо солнечный диск,
и любви и печали
моей обелиск.

И живет и не знает,
только что ж я молчу?..
Доброй ночи и сна ей
пожелать я хочу.