***

Горшкова Ольга Борисовна
  Так хочется тепла и солнца,
  В обмен на злые холода.
  Скорей б опять вернулось лето,
  А перед ним придет весна.

  Она рассыпется цветами,
  Красивой,сочною листвой.
  Порадует нас ручейками
  И трелью птиц над головой.

  Земля проснется,скинет шубу,
  Задышит снова глубоко
  И,даже,скептик улыбнется
  КАК ЖИТЬ НА СВЕТЕ ХОРОШО!