Электросварщик

Анатолий Сычёв
Если с неба звезда
прервала говорящих,
не потухла - горит возле самой земли,
это электросварщик.
Это электросварщик
объясняется в первой любви.
Сколько пламенных слов,
из груди восходящих,
разве могут расплавить холодную сталь.
Парень электросварщик,
парень электросварщик
"Я люблю" для неё написал.
Самым ярким огнем
"Я люблю", и горящих
этих слов по степи разливается свет.
Ах, ты, электросварщик,
ах, ты, электросварщик,
восемнадцать веснушчатых лет!