Из разговоров

Ксения Дыяк
Меланхолия, как осеняя простуда,
И лечится одним лишь только чудом,
Но в мире чудес ведь не бывает?
И кто-то вновь грустит или страдает.
Но я еще, словно ребенок верю,
И если постучат - открою двери,
Впущу, согрею, чаем напою,
О том, что на душе поговорю.
Все образно, но ведь звучит прекрасно,
Порой поверить на слово опасно,
Но ведь и я бывает людям верю,
Но большинство не открывает двери...