Спит человек

Айгуль Ше
Всё вдруг становится заметным,
Молниеносно есть фидбэк.
И в этой гуще, буйстве красок,
Спит человек.

Ах да, есть интернет, в нём всё!
Иллюзионист создал маневр,
И тонет серое пятно...
С недавних пор...

Толпа волною топчет землю.
Закрыты уши и глаза,
Разбиты локти в кровь в борьбе
И на куски сердца.