***

Олег Полубояринов
Луна… Луна, размытая туманом,
В полнеба - желтою тоской
И мрачные дома-фантомы
Ночь укрывает ватной тишиной.

В глазницах, не уснувших окон
Струится безразличия покой
А на асфальте остывает роза,
Не принятая дрогнувшей рукой…