24. 18 Орлы и козлы

Василий Марценюк
Коль в жизни кто-то стал орлом,
А кто-то сереньким козлом,
Запомнить вы должны,друзья,
Природу обмануть нельзя
-Кого-то аист приносил,
А кто в капусте найден был.