Твой поезд и вагон

Непомнящий-08
Перрон!
   Букет!
      Улыбка в счастии...
Миг ожиданий и волнений позади...
И позади туман сомнений и ненастий...
Твой поезд и вагон...
   Твоя улыбка в радость...
Я верю - годы  счастья впереди!