Без меня

Яна Платина
Как ты там, без меня?
На задворках сгоревшей души
Проживаешь короткие дни,
Не вспоминая, наверное, не ища.

Как живешь ты? все так же один? 
Или, может, в осколках витрин,
Сжав последнюю волю в кулак,
Исправляешь, что было не так.

Как ты там, без меня?
Забываешь/скучаешь/зовешь?
Или, бросив ненужную ложь, 
Из горящих углей пустоты
Строишь заново к ней мосты?

Может, все у тебя хорошо?
Ты дорогу обратно нашел
К той, что так ты боялся терять?
Но, наверное, мне не узнать,
Как ты там, без меня, живешь?