Водочный футуризм Афони

Принцесса Космоса
Афонасьем звать меня,
Мой посёлок - Похмело,
Пять людей и два коня,
Так сказать мне повезло.

Два меж глаза промежуток,
Существует 200 уток,
Время суток - жратвачас,
Против голода нас спас,
Жирный свин сочнее нет,
Жиротворный жар котлет.

Слюни капают из глотки,
Заглочу я литр водки,
Спиртовой раствор глотаю,
Коз в хлеву оплодотворяю.

Дел моих невпроворот,
Умываю водкой рот,
Глаз мой смотрит в никуда,
Смертоносная вода.

Пью я всё и отовсюду,
Чужеродную простуду,
Подхватил я как то раз,
Вытек через ухо глаз,
Имунелле бесполезен,
Спирт смертелен и чудесен,
Не могу остановиться,
Пить его, в штаны мочиться.