вейт

Агата Овл
ты - единые узкие плечи, посреди которых помещается
мой единственный пропуск к вратам рая.

сколько бы ты не была пьяна, для меня ты -
святая.

я же - сплошные смертные грехи,
порхающие среди сотни немых дней и ночей под самым потолком еле заметные их соловьи.
дорогая,
тебе бы писать только стихи,
ты так хороша в любимом платье, в грусти и в печали.
мечта ты моя глупая, голубая.
мне бы сказать, что тебя так никто не любил.

только не вернуть назад. отпусти.
ни черта не вернуть назад. я тебя и твой бесценный голос
бессмертно забываю. мои слова о тебе становятся совсем блеклы и тихи.
/

как твоих губ, не видать мне рая.
/

мне казалось, я была создана только для такой любви.