Срам плещет на мороз

Надежда Васильевна Кормилицына
С растерянностью  яркой антитезы
Бросаются писать стихи.
На душах душные протезы:
Залётны  похоти грехи.
 
Но сталкивает лбами антитеза
Любовь и бред, как смех и стон,
Сердец,  растерзанных помпезно,
Детей растущих без отцов.
               
                25 октября 2014 года.