Эпопея...

Просто Игорь
Зачем стыдиться аналогий?..
В начале детства золотого
Мы все, как авторы трилогий,
СтоИм не ниже Льва Толстого...

С максимализмом и желаньем,
И не стесняясь откровений,
Мы пишем "Книги о Мечтаньях",
Что воплотятся непременно!

Потом, не ведая сомнений,
Чредуя бег с неспешным шагом,
Мы пишем "Книги Предложений",
Не экономя на бумаге!

Но вот теряет жизнь интригу,
Ушла пора надежд-свершений...
Мы пишем  "Жалобные Книги",
Только уже, без продолжений!