хорошо, что ты не

Ким Эрик
через 2 часа, 19 минут -
день взорвется.
а у нас, назад 11 дней,
год и 5 месяцев,
было совместное первое счастье
надо же
прожито,пробыто вместе
сколько пролито слез.
надо же
всего за год,5 месяцев и 11-дней,
твое счастье попало в раздел
"безвкусно, сплевывай"
мое все там же,только
дни
в полночь стали взрываться.
и календарь как перчатки
меняет свои имена
только ночь,надевает наручники
скручивает
и бьет меня
будто ее никто не любил
будто ее кто-то любил и бросил
и теперь она мстит мне
как фанаты рок-звезд
другим таким же
безумным фанатам

день взорвется через час и 55 минут
меня ждут. я буду распятый
возле окон твоих
и какого черта я делаю в это время
возле твоего дома,
сегодня суббота
и ты где-то в компании
пьяная
смешная и сонная
сегодня я буду распятый
перед твоими окнами
твоей пустой квартиры
хорошо,что ты не увидишь меня
хорошо,
что ты не ..

смотреть на приносящего себя в жертву
слишком болезненное из зрелищ
безвкусное - сплевывай,
бесцветное - выкинь
и никогда,слышишь,
никогда не возвращайся за брошенными вещами
они станут еще тускнее
еще бездоннее,
бездомнее.
останутся блики
на лужах,
в глазах.
внутри останется след
(поезд с мыслями о тебе
слишком быстро едет,слишком
громко стучит)

но ты больше нет