Правда

Арвид Ротар
Как мало правды в людях,
но много в них -обмана.
Ложь проросла в человеческих корнях,
образовала-рану.

Глаза не скроют ничего,
найдете в них отчасти-правду.
Там не ищите своего,
скорей найдете там беду.

Если ты все вовремя поймешь,
надежда есть одна,тогда.
Если вырвешь от себя всю ложь,
главнее будет-правда.