Крым

Приезжий2
За Памятник Погибшим кораблям!
За прах героев, павших за Россию!
Крым с Родиной, с её великой силой,
Что снова в русских поднялась полях...

Я знаю, зол американский ворог,
Боль Украины - с ним любви итог
Но он одним для сердца нынче дорог,
Что пробудиться ото сна помог,

Увидеть, как из слов двуличных платье
Рассыпалось под крымским ветерком,
И голой проституткой демократия
стоит, прикрывшись натовским флажком...

За двадцать лет измучена Россия...
Но после Крыма стали мы другие.