Знаешь, я могу быть жестокой

Екатерина Беленькова
Знаешь, я могу быть жестокой.
До безумия злой могу быть.
И язвительной очень и строгой,
Но при этом, страстно любить.

Я могу задушить в своих ласках,
Отравить поцелуями жизнь.
По ночам рассказывать сказки,
Но такие, что лучше держись.

А еще могу быть непокорной
И до одури дерзостью злить,
Беспощадною быть и всбешенной!
Ну что, хочешь меня...укротить?