не скучаешь

Кристина Валериева
но ты не скучаешь
и даже не пишешь,
что в городе М. твоём снова дожди...
но знаю, что помнишь,
но знаю что, слышишь,
вновь мысленно в след мне кричишь - «подожди».
я буду стараться,
я буду пытаться
не помнить тебя, даже если ты ждёшь.
но вновь пред тобой
я хочу оправдаться,
надеюсь, меня ты хоть в этом поймёшь.
любить всё сильнее
тебя с каждым днём я
опять же не буду, коль ты запретишь.
а в чувствах моих
недействительно время -
вновь вспыхнут они, когда ты позвонишь...