счастье 2014

Моя Лиза
посмотри в это небо,прямо ему в глаза
вот манящая синь и бледная бирюза
солнца красный пожар скоро сменит овал луны
нам секунды бесценные не для того даны,
чтоб мусолить из часу в час этот бренный быт,
а затем,чтобы просто сейчас здесь быть
чтобы видеть,и слышать, и чувствовать,чтобы жить
ухватить чтобы эту тонкую счастья нить
и чтоб держать ее и не миг,и не день,
и даже ,когда на мир опускается тень