Щепки Вечности

Анатолий Сычёв
Для акустики
Посадили кустики.
Для эстетики
продали билетики.
Для наглядности
понабрались наглости.
Зам.директора
за прожектора.
А директор сам -
за универсам.
А киношники,
как лоточники
И к открытию,
как к отплытию,
не желающих,
понимающих
пригласили
из "России".
           Для акустики
           посадили кустики...
           В воскресенье,
           как спасение,
           люду всякого,
           как у дьякона
           на заутрене
           под голутвином.
           Растворилися, затерялися,
           не молилися, не назвалися
           Человечики -
           щепки Вечности.