Тепло камина

Лайма Марьина
От него ей осталась память,
В виде белой чужой голубки.
От зимы мог весной оттаять,
Но,цветы у любви очень хрупки.

Слишком крепки его объятья,
Поцелуи тайком так страстны.
Лишь остались обломки счастья
И судьбе сердца неподвластны.

Расстоянье, увы, не причина,
Не ветра,что стучатся в окна.
Где ты бродишь седой мужчина?
И от слез так душа промокла.

От него ей осталась память,
Сердце грела,тепло у камина.
Ты позволил ее сердцу растаять,
Только память в ответ получила...