Люблю тебя

Юлия Витович
Здравствуй, ночь...Ты опять мне его нарисуешь..
Он горячий, он сильный, он... любит меня.
Ты опять его губы с моими рифмуешь..
Я сгорю от него, от такого огня!
И в плену его сладком о свободе ни слова.
Хочет душу забрать мою? Пусть..отдаю!
Будет все по-другому сегодня..По новой..
Ночь, ты знаешь, ты видишь..Я тоже люблю..
Я сдираю со стен эти тени ошибок,
Зеркала бьются сами, прощай, моя боль!
Слышишь, там за окном трепет плачущей скрипки?
То навстречу к нему моя мчится любовь..
---------------------------------------------
Тише, гордость! Я нежность держу на руках..
И свеча, догорая, мне воском на коже...
Горячо..Бьется сердце..с твоим бьется в такт...
Я тихонько:

Люблю------тебя------тоже......