Вот и вечер снова наступил

Александр Сутчев
Вот и вечер снова наступил
Россыпь, звезд на небе, серебра
Я тебя родная не забыл
Ты мой Ангел, ты моя Мечта
Мы уйдем с тобою далеко
В край, куда нас манит горизонт
По тропе сквозь звездное окно
Где Любви Созвездие нас ждет
И пускай с тобой мы далеко
Ты в душе и сердце у меня
Сердце для двоих у нас одно
На двоих у нас одна душа
И любовь свою я пронесу
Не погаснет зарево Костра
Что с тобой когда-то мы зажгли
У Любви святого Алтаря
Ты придешь ко мне из сладких снов
Уведешь вновь за собою в ночь
Где с тобою изопьем Любовь
Разгоняя Холод Мрака прочь