Труба. Сонет

Игорь Шап
Я, ты, он, она, вся огромная страна —
Просидели на трубе
Втихаря — ни Бэ..., ни Мэ...
Рот заткнула всем труба,
Только слышно иногда:
 — Люди, люди !     — Га-га-га...
 — Есть хотите ?    — Да, да, да...
 — Ну тогда не голосите, всем достанется еда!
Двадцать лет "под хвост" пропало
И труба, как член упала...
Всё! Не можем без трубы —
Ни туды и ни сюды !
И не трахнуть нам уже
Никого, ни в Пэ..., ни в Жэ... !

__________________________

24 октября 2014 г.