Извлечение неурядицы с мозгами в мир

Принцесса Космоса
240 негритят на тебя в ночи глядят,
В темноте людей едят,
Запах жаренных котят.

Спишь в помойке,
Будь готовым,
Целлофановый пакет,
Привяжи с мочою к койке,
Безболезненный скелет.

Орошаю небо кровью,
Песню феям я пою,
Натирая шубу молью,
Голый в ванной я стою.

Безответное страданье,
Я смотрю в твои глаза,
Обливается рыданьем,
И стекает в нос слеза.

Соль по дому я сжираю,
Кости склеились в куски,
Через нос её вдыхаю,
Против боли и тоски,
Океанный вкус всочился,
В кожу мне он проструился,
Не могу его отречь,
Лучше голову отсечь.

Звёздный блеск я наблюдаю
В туалете заседаю,
Я указы издаю,
Трём кишкам и пузырю.

Дырки в зубьях не проблема,
Суперклей и пенопласт,
Пломбу я в мгновенье склею,
Позавидуй Радагаст!

Этих мыслей выплеск мощный,
Я сдержаться не могла,
Обругала мир дотошный,
Свой рассудок сберегла.