Ясно

Светлана Тахтарова
На улице ясно и ясно похоже многое.
Вот ты назначаешь встречу, но не обязываешь.
Холмов здесь не видно, такая вот жизнь пологая.
Вот ты предлагаешь себя мне, но не навязываешь.

И мне так приятно, октябрь разрешает чувствовать
Себя совершенной и даже немного сказочной.
Поскольку не надо дурить и особо умствовать,
И мы не товар, и не надо себя показывать.

И снег не ложится и даль не грозит дорогою,
Поскольку всё близко, особенно наши близкие.
В сетях мы доступны, но кажемся недотрогами,
А на высоту земную расценки низкие :)
                25.10.14 г.