Наш дом несчастный опустел...

Алина Абаева-Цейская
Наш дом несчастный опустел...
Разрушил рок твою обитель...
И лишь в тени холодных стен
Висит тобой забытый китель...

А на столе-твои часы,
В футляре с надписью "Сыночку..."
Как горько плачет этот сын!
Распяла боль жену и дочку...

Где взять такую мощь души,
Чтоб мир весь не возненавидеть?!
Мечтая в траурной глуши
Хоть раз во сне тебя увидеть....

И нет прощения судьбе !
В крови невинной ее лапа....
...Я так скучаю по тебе....!
О, как нуждаюсь я в тебе !!!
Мой ласковый.... любимый папа......