Когда мне ужасно тоскливо...

Мёрди
Когда мне ужасно тоскливо,
И я нуждаюсь в тепле,
В голове открывается книга,
Где все моей рады беде.

Становится мерзко и гадко,
Молча встаю я к стене,
И говорю: "Всё в порядке—
забыться можно во сне".