не в теме

Катя Че
ты отвергаешь меня
предпочитая более привлекательных
ты не желаешь меня
и я ничего не могу с этим поделать
с этой уймой соперниц
каждая из которых держит свою оборону
но даже если была бы я
латиноамериканкой тяжёлой на руку
то всё равно - пробить не смогла
потому что нельзя победить
бесплотное - силой
а только терпением
потому что первая соперница - лень
а вторая - время
и есть ещё сёстры по имени
обстоятельства
и можно решить что я недостаточно
хороша для тебя
чтобы затмить их
но нечего больше решать, потому что
соперница самая главная - пустота
потому что исчезнув однажды из этого мира
ты вряд ли захочешь вернуться назад
как бы я ни просила
как бы ни отрицала что нет тебя
поэтому ты к сожаленью уже не в теме
поэтому ты отвергаешь меня
и я ничего не могу с этим поделать