Сорок одна бесконечность

Дарья Чучалина
Касаешься нежно костяшками пальцев,
прозрачную кожу зубами кусаешь,
волной дофамина экстаз доставляешь
так бережно по истончённым канальцам.

Руками скользишь по горячему телу,
тихонько губами слова произносишь,
что мало “сейчас”. И ты большего просишь.
Я верю тебе. Я хочу беспредела.

Ты манишь, как воздух. Ты – гений касаний.
Я таю от сладостных длительных мук.
Тебе не понятен сердец моих стук.
Моё существо не подвластно сознанью.

Мне хочется этих мгновений навечно,
не стопорить эти все ночи без сна.
Теперь наслаждений пора подошла,
и счастья – на сорок одну бесконечность.

25/10/14