День в слепоте, а ночь в угаре

Алексей Кочкаренко
  День в слепоте прошел, а ночью
  Мы оторвёмся на все сто,
  Уикенд сегодня между прочим
  И отдохнем мы запросто.

  Опять мы встретим призрачный рассвет
  И ночь сиянием прикоснётся,
  И не найдём нигде ответ,
  В нас эта ночь не отзовётся.
 
  Шатаясь из-за пьяного угара
  Мы выйдем к солнцу под треки DJ Nianaro
  И восходящее солнце глянет в наши обличия,
  Усталые от бессонных треков DJ Avicii.