Хэммингуэй

Романс
Я поджёг свой скипидар.
Спустя мгновенье ярчайшая вспышка света озарила окружающее меня пространство.

Он горел.

Нескончаемого числа пылающие искры кометами разлетались во всех направлениях.

Целенаправленно.

Государственные службы уже выехали, разражая пустынные ночные улицы разрезающим визгом сирен.

Они вернулись.

Клубящиеся комки дыма выжигали  лёгкие, как мысли о суициде в вечер пятницы выжигают оставшиеся зачатки жажды.

Существовать.

Стены расширились, извергая кровавые осколки видений.

Грёз.

Ты уже здесь.

Привет.