Мы ходим кругами...

Максим Герман
Мы ходим кругами, и поступь у нас легка.
Мы ходим кругами - прямой не пристало пока.

Мы ходим кругами, и нам наплевать на вест.
Мы ходим кругами - мы знаем немало мест.

Мы ходим кругами. Скажите, коль я не прав.
Мы ходим кругами, былое в себе поправ.

Мы стали окружностью - пусто у нас внутри.
Мы ходим кругами - от "ПИ" до "2ПиN+Пи".

Мы ходим кругами - нет разницы в разнице фаз!
Наш мир недвижим - подвижна лишь ось у нас.

Мы ходим кругами - за нами смертельная рать. 
Мы ходим кругами. Мы смеем ее догнать.

Мы ходим кругами, и поступь у нас легка.
Мы ходим кругами. Наш круг не сужался пока.

Мы ходим кругами. Скорее, за нами!

М.Некрасов 2014