доброе

Эрик Левински
давай мерить любовь ударами сердца.
твое бьется, как птица,
мое же стоит на месте.
мне с тобой не интересно,честно
и не стать тебе моим счастьем.
девочка, просто исчезни.
я не мерзкая тварь, нет,
я добрый проказник.
просто мы с тобой разной масти
и из разного теста.
нет же, забудь,
ты не моя невеста.
и не будешь ей.
видишь эту дверь?
уходи, я не буду просить дважды,
да, я сволочь, урод и свинья,
может быть, смог бы я полюбить тебя,
но прости,
я уже обжигался однажды.