ТорчИ дальше!

Элленита Гутиеро
Сдохнет ведь скоро, сдохнет ..,
Не справится и сторчится,
И мозг безнадёжно усохнет,
Уж начали зубы крошиться ...

Бросить уже не сумеет,
Нет ни желанья ни воли,
Морщины и взгляд тускнеет,
Штрихи выбираемой доли ...

Сгниёт в больничной палате,
Если везенье случится,
Штырило на опиате,
Теперь нужно с жизнью проститься ...

В путь ! Уходи молча,
Сочувствия умерли фразы,
Судьбы уготована порча,
Похлеще любой заразы ...

Так будь же до гроба вмазан !

25.10.14.