Семье Николаенко

Геннадий Вершинин
Где дорога, какой идти,
Нам всегда указывал Ленин.
Все шагают теперь вопреки,
Но наш Игорь дошёл до цели.

До рубиновой свадьбы дошёл,
Взяли с Ольгой крутые горки,
Жизнь была ведь не мягкий шёлк,
И крутила не раз восьмёрки.

На ближайшие тридцать лет
Пожелаю я им удачи,
Пусть с утра их зовёт кларнет,
«Скайп» в общении много значит!

Мир замкнулся повсюду цифрой,
И открыл нам простор в общенье,
Паутинками красок дивных
К нам из осени ощущенья.

                25.10.2014